名前 (必須)
タイトル
メッセージ (必須)  
暗証キー
投稿キー (必須) (←必ず 投稿キー を入力して投稿してください)
クッキー情報を保存
コッキーポップ (投稿者:まお) - 2024/09/11(Wed) 07:30  No.8336   [返信]
〜黙っていれば友達になれない、
叫ばなければ消え去ってしまう〜
その深い意味が解る貴重な言葉ですね
おはようございます。虫の音が耳に入ってくる、まだ蒸し暑い夜明けです
私事ですが‥昨日、一つ年をとりました。。。
小学校の頃に、TVから聴こえてくる三浦さんの声と柔らかな姿に魅了されて‥数十年‥ 今も三浦さんを夢の中で、追いかけてリアでは今の三浦さんを声援しつつ時に身を委ねて過ごしている日々。

ファン友さんからも。お祝いをして頂きました
三浦さんと出逢っていなければ、この素晴らしい空間や、ファンの皆さんとも巡り会えていなかったと思うと、人生は全く別な、ものになっていた事だと‥ もの悲しくなる想いを超えて、やはりみなさんと出逢えて感謝しかない人生を辿ってきたのが解ります。

今も遠い昔に戻って、残念な事に行けなかった雅夢のコンサートや当時の三浦さんに、お目に掛かれていたら‥と思うのが現実です。まだ幼かったせいや、親元を離れて療養施設にて持病を治しながら学校に通って居たため、なかなか外出はできませんでした

校歌の一部にありました 〜家遠き想い遥かに夢はせて〜 様々が思うように自由にはならなかったのが当時の現実でしたが‥
今は、夢見ていた三浦さんが目の前にいらっしゃる、そんなコンサートがリアルに起きているのが信じられない思いで、感動と複雑な幸せに身を置きながら‥ 
天国にいる親へ、夢は叶っているよ。と報告したくなる歳月を重ねてこれました(^^)
昨年は久喜のコンサートが私の誕生日にあり当日はファン友さん達から、おめでとう♪と現地で沢山お祝いしていただいたのも貴重な思い出です
生きてく意味と心では葛藤しながらも素直に笑顔になれるのは、三浦さんやファンの皆さんがいらっしゃる事で味わえる本当の意味での幸せ、それがあるからこそ。前を向いていけるのかなぁと感じます

素敵な歌声と存在で支えてくださる三浦さんや
周りの暖かな支えとなる、皆様に助けられながら暮らしています。こうして感謝を沢山の、皆様へも伝えられる、この場がある事を素晴らしく思いながら、また新たに、私なりの人生を潜り抜けながら三浦さんや皆さんと、少しでも多く、ご一緒させて頂けたら幸いです。これからも、ずっと一緒ですよね

© Reg Music Co.,Ltd. All Rights Reserved.