名前 (必須)
タイトル
メッセージ (必須)  
暗証キー
投稿キー (必須) (←必ず 投稿キー を入力して投稿してください)
クッキー情報を保存
ありがとうございました (投稿者:とまと) - 2024/08/31(Sat) 01:22  No.8329   [返信]
三浦さん、皆さん、こんばんは。
こくみん共済coopホールで開催された「コッキーポップコンサート2024」に行って来ました。
〜黙っていれば友達になれない、叫ばなければ消え去ってしまう〜 司会の大石吾朗さんのお声とご挨拶から始まったコンサート♪ 三浦さんは、前半で登場。
爽やかでめっちゃカッコいい三浦さん❣️
雅夢「愛はかげろう」を唄いはじめて・・・急に唄うのをストップして、えっ!?どうしたんだろう?と思ったら、マイクがだんだん下がってきて、このままだとしゃがんで唄う(爆笑)ということで、マイクスタンドを直して、
再び、透明感のある伸びやかな美しい唄声で唄われて、間奏では拍手が!会場いっぱいのお客様を魅了し、唄い終わると盛大な拍手に包まれました。
少しお話を挟みながら「追いかけて」「秋時雨」を唄われました。今回は、ギター、キーボードにドラムも入ったバックバンドで三浦さんの唄声を彩り、クラシカルな雅夢の歌の世界が美しく表現されて素晴らしかったです。
久しぶりに三浦さんの唄声を聞かれた人が、最高に良かった、とおっしゃっていました(*^^*)
今回は雅夢の曲だけでしたので、11/2 神田明神ホールでの
スペシャルコンサートで、三浦和人さんの歌も雅夢の曲もたっぷり聞くことができるので楽しみです。

唄われた順に、すずき一平さん、伊藤敏博さん、三浦和人さん、クリスタルキング・ムッシュ吉崎さん、因幡晃さん、高木麻早さん、佐々木幸男さん、それぞれの異なる素敵な歌の世界を披露されました。
高木麻早さんの時には、
雅夢の曲を沢山編曲されている萩田光雄さんがステージに登場されたり、
大石吾朗さんは、名司会だけでなく、歌も唄われました。
ギターの関さんは、「大都会」をハモられたり、エレキギターで拍手!活躍されていました。

生のコンサートでしか味わえない、素敵なコンサートでした♪
とっても楽しかったです!
本物の素晴らしい名曲たちを堪能できて、心に栄養をいただけたし、
皆様の頑張りに勇気をいただけました。
三浦さん、御出演の皆様、スタッフの皆様、素晴らしいコンサートをありがとうございました。

p.s
台風や大雨の被害がこれ以上
でませんように
祈っています☆彡

© Reg Music Co.,Ltd. All Rights Reserved.