もうすぐ9月 (投稿者:まお) - 2024/08/25(Sun) 21:13 No.8325 [返信] |
| 残暑お見舞い申し上げます。 酷暑と台風が入り混じった日々が続いていますね みうらさん皆さん、ご体調はいかがでしょうか?
もう時期 8月が終わり 秋の輝きが始まる季節となり 少しずつ「三浦さんのオーラが強まる時」となりますね♪ 今年は10月まで暑さが続くと言われています 秋の涼しさ 切なさ 安堵感 何時頃になれば巡りくるでしょう
30日のコッキーポップコンサートも、楽しみですね 黙っていたら友達になれない‥ よくラジオから耳にしたものです それから何十年‥ 今も続く絆は私たちファンからも 逞しく誇らしく輝いて見えていると思います。
時は過ぎても、重ねた時の貴重な重みは沢山のものを分けて頂きました。 三浦さんが居てくださったからこそ、今がある その様に言葉にしても過言ではありません‥‥
蝉の声も変わり始め、暑さとは違う 確実な時の流れを感じる そんな夏の疲れも始まりました(・・;) 三浦さんやスタッフの皆様、ファンご一同様も ご自愛しながら、台風にも気を付けてお過ごし下さいね
私は神田明神に向けて‥ 少しずつ前進させて頂きますが 昨年の神田明神のコンサートから、1年が経つのかと時の速さを感じます。 また、三浦さんや、皆さんにお逢いできるのが楽しみ♪ どこかのコンサートでレスフィーナが聴けたら尚嬉しいです。 |