ありがとうございました (投稿者:とまと) - 2024/08/18(Sun) 00:58 No.8321 [返信] |
| 心震わせる三浦さんの伸びやかな美しい唄声に包まれると、自然と涙が溢れて・・・大好きな三浦さんの生の唄声でないと体感できない素敵で幸せな時間♪ 癒されて心優しくなりました。 雅夢時代の歌から始まる「三浦和人LIVE2024〜送り続けた手紙〜」今回も選曲を少し変えられて、セットリストのどの曲も名曲と心から思います。楽しいお話も感動のお話も凄く良かったです。 三浦さんのアコースティックギター、ギターの関さんのエレキギター、堀尾さんのベースとそれぞれの音色も楽しめました。 水戸コルテスは、とても間近で三浦さんを拝見、拝聴できて最高! めっちゃカッコよかった三浦さん❣️ギターの関さん、ベースの堀尾さん、スタッフの皆様、本当に素晴らしいコンサートをありがとうございました。 30日のコッキーポップコンサートまで頑張れます(*^^*)
三浦さん、コンサートのご準備や45周年アルバム制作とご多忙と思います。お体に気をつけて頑張ってくださいネ。
|