ありがとうございました。 (投稿者:とまと) - 2024/08/10(Sat) 22:00 No.8315 [返信] |
| 三浦さん、皆さん、こんばんは。
三浦さん、ラジオ「あの頃青春グラフティ」ゲストご出演お疲れ様でした。 3時以降も残業で( *´艸`) 岡野さんとパーソナリティをされた三浦さん。 お声や歌は、FM世田谷から聞いて、目は「あの頃青春グラフティ」のYOU TUBE!今日は順調に観ることができ、 三浦さんの笑顔や沢山のお話を拝見、拝聴できて、 楽しく嬉しい時間でした❣️ コッキーポップコンサート♪ も 神田明神ホールでのコンサート♪も 楽しみ! 逢いたい時に逢っておかないと・・・ですね。 放送は、YOU TUBEでいつでも観ることができるので、ありがたいです。 三浦さん、岡野さん、スタッフの皆様ありがとうございました。
MKニュースアップもありがとうございました。 FM世田谷「琴姫チャンネル」でのゲストご出演も楽しみです。 「琴姫チャンネル」のホームページで放送音源を聞くことが できそうですね。良かった〜
三浦さん、愛猫はなちゃん(=^x^=)、愛犬れなちゃんU^ェ^Uに パワーもらって、水戸コルテスでのコンサート頑張ってくださいね。
|