ありがとうございました (投稿者:とまと) - 2024/05/27(Mon) 00:25 No.8236 [返信] |
| アンコールで三浦さんと因幡晃さんがステージに登場された時の割れんばかりの拍手!感動のコンサート♪でした。
新潟県見附市文化ホールでの 因幡晃さんと三浦和人さんのコンサート♪ 今日もすっごくカッコいい三浦さん❤︎は、雅夢時代の 「追いかけて」から始まり 三浦さんの透明感のある伸びやかな唄声と久保田邦夫さんと三浦さんが奏でるアコースティックギターの音色で優しく切なく会場を包みこんで 「愛はかげろう」は拍手が、ひときわ大きかったです。 後半には、三浦和人さんの曲「あなたを愛する想い」他「追憶」は、とても胸に沁みて涙あふれてしまいました。
因幡晃さんは、「めぐみ」「わかってください」他 魂の唄声を披露され、 三浦さんもおっしゃっていましたが、因幡さんは、大病から完全復活されていました。凄いですね。
因幡さんが、三浦さんのトークをうまいねぇ〜( *´艸`)と、 何度も褒めていらっしゃったのも印象的でした。
三浦さんと因幡さんで、 フォークソングの名曲を何曲か唄われて、アンコールでは、みんなで一緒に唄えて嬉しかったです(*^^*)
最後に三浦さんが、投げキッスを❣️
今日も足を運んで良かったです。 素晴らしい音楽と感動、カッコいい三浦さん、それから清々しい初夏の景色や再会に、心パワーアップできました。
三浦さん、因幡さん、久保田さん、鳥居さん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
三浦さん、来週はあじさいコンサート♪ですね。先週から3週連続と大変だと思いますが、愛猫はなちゃん(=^x^=)、愛犬れなちゃんU^ェ^Uに癒されて頑張ってくださいね。
|