飯田文化会館 (投稿者:とまと) - 2024/03/03(Sun) 23:58 No.8190 [返信] |
| 三浦さん「飯田フォークフェスタvol.4 それぞれの青春〜ぼくらのそばにいつも歌が〜 」大変お疲れ様でした。 コロナ禍を経て、久しぶりの開催でしたが、今回も司会進行もされて大活躍!「愛はかげろう」他、清らかな美しい唄声とギターの音色で大きな会場を包み込み、フォーク界の王子様すっごく素敵でした☆ 嬉しいことに、細坪君と三浦君が登場。大盛り上がりでしたね!楽しかったです。ぜひまた宜しくお願い致します。 ご出演の皆様のパフォーマンス素晴らしかったです。生のコンサートでしか味わえない心震える感動や、年を重ねても頑張られているお姿に励まされた思いがします。 飯田に向かう時の風景も楽しめました。 足を運んで本当に良かったです。 三浦さん、ご出演の皆様、スタッフの皆様、素晴らしいコンサートをありがとうございました。 |