デビュー記念日おめでとうございます。 (投稿者:ムーミン) - 2023/09/25(Mon) 20:04 No.8115 [返信] |
| 大好きな三浦さん、デビュー43周年おめでとうございます。♪愛はかげろう♪… ずっと、ずっと、心に忘れられない曲です。私が20歳の時、♪愛はかげろう♪… を聴いて三浦さん、中川さんに巡り会えた曲です。 私は、雅夢解散以来、ファイナルコンサート愛知勤労会会館を後に、三浦さんソロになられて、三浦さんにお会いしてなくて……。 でも、11月3日、ラゾーナ川崎プラザソルでのイベントコンサートで、40年ぶりに、やっと、やっと、三浦さんに会えるのです。楽しみで楽しみで、涙が涙が…。きっと、この時、泣けて泣けてしまいます。 もう少しです。三浦さんに会える。嬉しいです。 ずっと、雅夢の曲、三浦さんの曲、聴いてて良かった。三浦さんの音楽の世界が、好きです。 45周年、50週年… と唄い続けて下さい。 いつまでも、三浦さんについていきます。 今年は、三浦さんにとってイベントコンサートなどで、お忙しい1年でした。 お身体に気を付けて下さいね。 ラゾーナ川崎プラザソルでのイベントコンサート、楽しみです。 |